2014年11月28日

晩ごはん

ごった煮♪ゴボウ鶏肉等々を活力鍋で。
DSC_0078.JPG
さんまの蒲焼き。こどもに好評やけど、やっぱり骨抜くのがめんどー…。
DSC_0080.JPG

とり鶏胸の細切り塩麹炒め〜。塩麹ブームはまだまだ続いてますけど何か?
DSC_0084.JPG

ちらし寿司と収穫イモの素揚げ。ソロソロさつまいも無くなりそう。
DSC_0091.JPG

サイコロステーキ♪
DSC_0092.JPG

豆とゴボウのカレー
小麦粉とカレー粉と、で作ってみた!!
DSC_0095.JPG



posted by うさぎん at 19:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック